Стихотворение «Ты не пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +2
Дата:

Ты не пришла!



          Опять ты на свиданье не пришла.
          Я два часа прождал тебя напрасно.
          Сентябрь всё ж не летняя пора,
          Я так продрог, что заболел опасно.

          И что обидно, я не приглашал
          Тебя на это самое свиданье.
          Ты местом встречи выбрала вокзал,
          А я там мёрз в напрасном ожиданье.

          Теперь, признаться, мне уж всё равно,
          Зачем ты так коварно потупила.
          Назначила б свидание в кино,
          Тогда бы хоть сто лет не приходила!

          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 18.09.2020 (1)
1
Потрясно, Тарас!)))
Брависсимо!
     22:41 20.09.2020
Я сам потрясён, Натали! И обижен, и температурю вдобавок!)

За похвалу спасибо, порадовали!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама