Стихотворение «Я её рисую идеальной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Я её рисую идеальной

Я в тебе не нахожу изъянов,
для меня твой образ идеален,
и не оттого, что нынче пьяный,
я так добр к тебе и так лоялен.
Потому, что я люблю, жалею,
в нежности невысказанной таю,
о твоей другой любви радею,
только о любви ко мне мечтаю...
Ты - неисчерпаемый источник
для не показной, но явной страсти...
я не оттого терзаю строчки,
что любовь к тебе глаза мне застит.
Нет, ты для меня одна такая -
это озарение святое
не теперь ко мне пришло, я знаю -
чувство это дорогого стоит...
Не для красоты словца румяна -
слепок моей сущности ментальный:
я в любимой не ищу изъяна,
я её рисую идеальной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама