Стихотворение «Моя самая близкая Ева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Моя самая близкая Ева...

Я брожу по Земле неприкаянный
В позабытой дождями пустыне -
То ли родственник близкий у Каина…,
То ли Авеля брат и по ныне….
Небо жаркое жжет и не хмурится… -
Как бы туча была мне отрадна!
Нет, не хочет светило прищурится
И палит мою душу нещадно!
Я же буду искать утешения -
тот оазис любви между нами…,
Там, где лани, без тени сомнения,
Воду пьют, не вращая ушами…
Там и тигры, мурлыча, ласкаются,
Дети кормят тигрят их из ложки…
Там и змей передумал, покаялся…,
И доел плод запретный до крошки…
…Но… болит все же..., давит и мается
сторона, что под ребрами слева….
Может это в мученьях рождается
Моя самая близкая Ева…?
Я брожу, как вчерашним отравленный…
…Но дорога - всегда есть дорога,
И всегда она - в завтра направленна…
Даже если тех «завтра» немного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама