Стихотворение «желудок мой пятнистый как гиена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

желудок мой пятнистый как гиена...

***
желудок мой пятнистый как гиена
сознательно копытами стучит
когда насквозь в него стартует спирт
чтоб финишировать огнём по венам

он разговаривает тьму вселенной
к большому взрыву исчезая мир
и язва прокажённая на пир
в экстазе бьёт поклоны лбом об стену

желудок мой светает под забором
и ангелы налившись кровью хором
крылами перечёркивают тьму

растянутый в улыбке до упора
он принимает буквы приговора
в огонь переварив свою тюрьму
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама