Стихотворение «Что поделаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Что поделаешь

--
Время лечит...
           но насколько
               и как быстро?
               Anny Bad

**
Я пишу подчас о том, что всё печально,
Что не в радость одинокий вечер,
Что тревожит снова шаг фатальный,
Он в стихах уже давно отмечен.

И проблемы  не решаемы порою,
Даже стены дома здесь бессильны,
На мечты свои теперь глаза закрою,
Спрячусь в фотографиях мобильных.

Вы мне скажете - "Ну, как-то очень грустно",
Что поделаешь, когда не до улыбок,
Радостей, увы, сейчас не густо -
Не прогнётся мир - ведь он совсем не гибок....
--
Anny
(something very sad)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 23.09.2020 (1)
1
Здорово, Anny! Очень душевно!
     02:30 26.09.2020
1
Спасибо! Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама