Простить прощая и любить любя,
Не поминая слов тех всуе.
И не растратить в памяти себя.
И не надеяться на чудеса впустую.
В который раз учить кого-то жить,
И не суметь с собой договориться.
Желать любви и не уметь любить.
Стремиться ввысь и на земле томиться.
|