Поцелованная солнцем,
вся в горячих конопушках.
Ты, как свет в моем оконце.
Ты тепло, что сердцу нужно...
Рыжий зайчик губ коснулся,
скулы в крапинку раскрасил...
И прохожий улыбнулся,
взглядом встретив это счастье.
Солнце, солнце! Конопушки!
Поцелуй на нежной коже...
Ты самой звезды подружка,
дружбы этой нет дороже...
В ярких каплях подбородок,
золотистые ресницы...
Ты тот самый самородок,
сказки русская царица!
|
Замечательно.