Стихотворение «Гуляли мы до утренней зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
«Гуляли мы до утренней зари»

Гуляли мы до утренней зари

Гуляли мы до утренней Зари,
Покуда песни не пропели петухи!
Нам утром росы засветились у реки,
Места родные до рассвета увлекли!

И было нам с тобою так легко,
Как было нам прекрасно и светло!
Казалось вечною любовь и та дорога,
Не думали ни о пределах,ни порогах.

И было нам одно дыхание на двоих,
Рука в руке любовию согрета,
И песня о любви в мечтах моих,
Я сочиню о ней ещё куплеты.

Я нежно ласковому ангелу шепчу:
О,как же милая,как я тебя люблю!
Давай с тобой не будем расставаться
Нужна ты мне!Не будем мы прощаться!

Как было хорошо нам и прекрасно,
Вернись,мгновение,но напрасно!
Куда-то речка воды унесла
И жизнь спокойно дальше потекла.

Дороги жизни медленно кружили,
Мы опыта житейского нажили.
Зарю и утро разучились мы встречать,
Но нужно снова жизнь начать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама