Стихотворение «Бесплатное счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Бесплатное счастье.

Я иду на работу с улыбкой,
Всякий раз, как за праздничный стол.
Не считаю веселье ошибкой,
Просто это мой главный прикол.

Улыбнуться стараюсь повсюду,
Всем, кто рядом со мною живёт,
Небесам, незнакомому люду,
Всем, кто ищет общения и ждёт.

Ведь улыбка сближает и лечит,
И даёт оптимизма заряд:
Раздвигаются радостно плечи
И светлеет насупленный взгляд.

От улыбок прозрачней пространство,
Расцветают мечты как цветы.
Они признак всеобщего братства,
Неизбывный исток постоянства
И огромный резерв теплоты.

Улыбайтесь друг другу почаще,
И любите улыбку как смак.
Светлым днём и в глухое ненастье
Раздавайте бесплатное счастье
Добрым людям Земли,
Просто так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 02.10.2020 (1)
1
Замечательно!
Сама улыбаюсь миру, утру, солнцу, встречные люди улыбаются в ответ. Значит это нужно, значит это приносит людям хорошее настроение с утра, значит много проблем решится, многие трудности будут преодолены.
     22:06 03.10.2020
1
Спасибо за прочтение и отзыв. Улыбка это призыв к общению и состояние души. Особенно в наше не спокойное время. Удачи Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама