Стихотворение «Доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 228 +1
Дата:

Доброта

В собаке уважаю друга,
А в небе — просто высоту,
На поле — борозду от плуга,
А в человеке — доброту:
Она — мерило всех достоинств,
Она — сияние в глазах.
По меркам доброты кто скроен,
Тот знает щедрости размах.
Ты, доброта, бесценна в людях,
Ты — высота и глубина.
Пусть в сердце у меня пребудет,
Хотя бы капелькой  она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама