Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Маме

Мама! Мамочка! Вот: познакомься с моею женою.
Да, я снова женился. И, кажется, не прогадал:
Я ей все рассказал и, как видишь - осталась со мною.
Хоть и вовсе - не ангел (не смейся) - недавно им стал.
Как-то дико: "Мой Ангел". Какой же я ангел-хранитель?
Я тебя ... Ну, конечно, ты скажешь, что был далеко.
Ма! Мне так одиноко: я так тебя долго не видел!
Я к губам твоим сам прижимаюсь соленой щекой.
Мама! Милая! Благослови нас на то, что случится.
Верю: выдержим все! Верю: оба вернемся сюда!
На могилке твоей, как сегодня, свеча загорится.
Рядом будет любовь моя. Верю: уже навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама