Стихотворение «Я грязью облит с головы и до ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

Я грязью облит с головы и до ног

***

Я грязью облит с головы и до ног.
Нехватка виной пешеходных дорог.
В веснушках лицо и одежд леопард.
Никто не приблизится даже не ярд!

Но гордость в глазах, хоть и стыдно за вид.
«Я будто Тарзан» – говорю визави.
Возможно, сколь грязен, так столь же и дик!
Ухмылку под «маской» поди разгляди…

К чему мне сердиться, роптать на судьбу?
Я ей не явлю о пощаде мольбу!
И выпью до дна этот яд, как вино,
Хоть грязью облит с головы и до ног!
28.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама