Стихотворение «Время безумных поступков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:




Время безумных поступков


Время безумных поступков. Осень сказала - летим.
Листья в ответ прошуршали: с ветром попутным хотим
Долго и плавно кружиться, мягко на землю осесть
И плоский мир из асфальта заполонить собой весь.
В прятки играя с метлою, снова взлетать и парить.
Осень в ответ им - не спорю, самое время творить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама