Стихотворение «Много осени в этой осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Много осени в этой осени



Много осени в этой осени,
В красно-жёлтом её изобилии.
Авангард пятна рваные бросил,
Разложив на тире дорог линии.

Сбоку солнце - прожектор, подсветка.
Освещает стволы в старом в парке,
Жёлтый лист золотым стал на ветке,
Клён  малиновой выгнулся аркой.

Уходить -опадать надо ярко,
Сквозь холодный туман предрассветный.
След оставив на лужице жаркий,
Влив огонь весь в свой лист последний.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама