Стихотворение «За секунду до пробуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

За секунду до пробуждения



За секунду до пробуждения

 

… С кем буду? С кем уйду из сна?

Чьим именем прикроюсь?

Наутро даётся мне талисман

Сотканный из ночных сокровищ.

 

Аксёненко С.И.











 

02.02.2016.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама