Стихотворение «Вейся, вейся, ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Вейся, вейся, ветерок

Вейся, вейся, ветерок,
Ты ни низок, ни высок,
Ты ни близок, ни далек,
Завивайся, ветерок.

Часом возишься в пыли,
Часом - топишь корабли,
Или прячешься вдали,
Где-то на краю земли.

А сейчас роняешь ты
На могильные кресты
Пожелтевшие листы
Безупречной красоты...

Мутна памяти река.
Жизнь трагично коротка.
Но стоим еще пока
На порывах ветерка.

18 сентября 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 18.09.2020 (2)
Хорошо написано!
     15:00 28.02.2022
СпасиБо!
     13:05 18.09.2020
СпасиБо!
Реклама