Стихотворение «Сила игры солнца! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: Мгновениемыслиприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
*** классическое хайку, хокку в русском стиле

Сила игры солнца!


Лелеет цветок
Нежностью солнца лучей
Игра - силушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама