Стихотворение «Алло! Это любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: любовьжизньприродачеловекотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
Хайку

Алло! Это любовь.


*** Классическое хайку, хокку.

Любовь-собака!
Весенняя сила крыла
Круглый год парит!

*** Алло, это любовь! АССМОДА. Хайку классическое и АССМОДА.

Любовь лилла-ол!
Для двоих только ллелло,
Леллу бутона!
Послесловие:
Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 19.12.2020
неожиданно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама