Стихотворение «Не осуждайте поэта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:

Не осуждайте поэта!


Вот что меня прельщает в даме?
Конечно, бёдер томных гладь!
Вы вспомните, мужчины, сами:
какая это благодать,
когда ты руку шаловливо
по глади снизу вверх ведёшь!
И затрепещет грудь красиво…
Как в этот миг пупок хорош!

Бутон раскроется навстречу,
слезою чистою заплачет.
Он плотской ждёт любви предтечи…
Ты ж рифмы поиском охвачен…

Но поиски, увы, бесплодны,
в глазах и мыслях бёдер гладь.
Тут голос дамы благородной:
- Когда ж ты будешь целовать?

И ты плюёшь на рифму эту,
стихам Любовь предпочитая…

…Не осуждайте же поэта!

Поэзия - она святая,
но кто не предавал её
Любови к женщине заради?
Погладишь бёдра: ё-моё!
И устремишься вверх по глади…


Likin M      

Увидел женщину поэт,
Поклонник славного Шекспира,
Что мимо шла рекламой жира,
И с грустью бросил - Very fat.

Печально глянул на балык,
Спадавший ниц передним краем,
На тыл, изрядно выпираем,
И тихо молвил - Very big.

Обдумал бюст со всех сторон,
Что с мощным чревом плотно слился.
За вырез взглядом провалился,
И только охнул - Very strong!

Но, тут же выхватил девайс -
Куда ж без техники поэтам.
И ну трудиться над сонетом,
Мурлыча томно - Very nice.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 23.09.2020
Так вот ведь... 
Все познается в сравнении!


     18:37 19.09.2020 (2)
1
Ещё недавно, от любви хмельной,
Флюиды женщин чувствовал до дрожи.
Я и сейчас тряхнул бы стариной.
Да страшновато. Оторваться может.
     04:34 23.09.2020
     18:44 19.09.2020 (1)
Что может оторваться? Старина?))
     19:06 19.09.2020 (1)
Она самая!
     19:09 19.09.2020
     01:26 20.09.2020
1
Да кто ж  осудит  здесь поэта ? 
Так славно  написавшего про это ..
Эротично  и прилично ....
Ваш оппонент скрывать не буду ... неплохо тоже написал ..
     13:35 19.09.2020 (1)
1
вах! и ах!)))))
     13:54 19.09.2020
1
     09:13 19.09.2020 (1)
Сексуальненько...
     09:16 19.09.2020
     08:45 19.09.2020 (1)
     08:47 19.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама