Стихотворение «Сесть бы рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

Сесть бы рядом

Всё бежал, и торопил я дни куда-то,
без оглядки на людей, смотревших вслед.
Лишь сегодня ощущаю виновато,
что прощения, увы, не спросишь...
                                                     Нет
никого, уже, из них - со мною вместе -
с добрым словом и заботливым лицом.
... Сесть бы рядом, разговаривать по чести,
как с друзьями - вместе с мамой и отцом...


2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 22.09.2020 (1)
Ты прав... И ничего с этим не поделать.
     17:22 22.09.2020
Поздно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама