Стихотворение «Скучаю по тебе, а ты не скучай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 241 +1
Дата:

Скучаю по тебе, а ты не скучай...

Скучаю по тебе, а ты не скучай...
В кружке твоей заварила чай.
Из ведерка такого не допиваю -
Попью немного и выливаю.

На звёзды смотрю с твоего балкона:
Вчера по поясу нашла Ориона!
Без очков увидела три звезды!
И в это же небо смотришь ты..

Нас пятеро снова -
Бабушка тут;
Скучать не дают,
Навожу уют.
Сегодня стол для Святославона
На крыжки бутылок поставила снова.

Вот так немного о наших баранках.
(Твой первый стол был тоже на банках)
Пиши как твои дела, звездочёт
Наши так себе, чёт/нечёт
Послесловие:
Письмо дочке, которая выросла, выпорхнула из гнезда и уехала учиться на астронома.

Непривычно.. Оказывается, потерять ребёнка - это вырастить его до взрослого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама