Стихотворение «Не играй с моей любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:

Не играй с моей любовью

Не привязывай, не надо
Не любя меня к себе, 
Привязав к себе и бросив
Ты поранишь душу мне. 

Не играй с моей любовью
Слов на ветер не бросай, 
Никогда с пустой надеждой
Ко мне в сердце не влезай. 

Честен будь с собой и мною
К себе в душу загляни, 
В своих чувствах покопайся
И их силу оцени. 

Если все же есть слабинка
Лучше время переждать, 
Ни привязывать не надо, 
Ни надежды впрок давать. 

И лишь только если вера
В силу чувств ко мне крепка, 
То привязывай навечно
И дари любви слова! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 30.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама