Стихотворение «Чтобы сердце не кололо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

Чтобы сердце не кололо

Я бы вечной колыбелью
Для своих детей была, 
Чтоб они всегда как в детстве
На волнах качались сна. 

Чтобы в трудные минуты
Быть от них недалеко, 
Чтоб во все ненастья жизни
Им дарить свое тепло. 

Чтобы сердце не кололо
Не болела голова, 
Где они и что в их душах
Не случилась ли беда. 

Так ведь хочется, чтоб детям
Во всем в жизни повезло,
Чтобы к ним добро тянулось
И не смело трогать зло. 

Чтоб любовь была взаимной, 
Чтоб не предали друзья, 
Ради счастья своих деток
Кем угодно стану я! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 30.10.2020
     19:29 19.09.2020 (1)
Материнская любовь - это любовь без предательства.
     19:33 19.09.2020
Согласна! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама