Стихотворение «Холода в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Холода в саду

Уже залит был золотом мой сад
И холода уже в нём поселились
А те глаза, придирчиво глядят
Никак я не пойму, ну что случилось.

Ну что случилось в этой жизни вновь?
Какие могут быть уже потуги?
И что опять от этой жизни ждём
Коль будем не творцы, а просто слуги.

Но не согласен я слугою быть
Хочу творить, покуда удаётся
Вот так пойму, что надо просто жить
Ответ надеюсь, для меня найдётся.

Проходят дни, сливаются в года
А мне всё кажется что, как нужно было мало
Чтоб кто-то просто так тебя понял
И чтоб души тебе здесь доставало.

Когда уйду, оставлю вам лишь крик
Чтоб ваши души ото сна проснулись
И стали в бесконечности той жить
Моим потугам просто улыбнулись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама