Стихотворение «И она непременно откликнется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 233 +1
Дата:

И она непременно откликнется

Тихо на воду в ночь глубокую
На озерную глядя гладь
Ты уходишь в страну далекую
Где тебе не посмеют мешать, 

Где на звезд отражение ясное
Будешь взором туманным смотреть, 
Чувство нежное и прекрасное
Твоим сердцем пришло овладеть. 

В сладкой муке душа обнаженная
Вознесется на крыльях любви, 
Пусть любовь не всегда разделенная, 
Но ты верь, добивайся и жди.

И она непременно отыщется
Открывая врата в мир чудес, 
Там, где ключик от счастья отыщется
Что поднимет тебя до небес. 

И ты чувством взаимным насытишься
Познавая и страсть и любовь, 
И тогда закипит в чувствах радостных
В окрылении горячая кровь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 14.10.2020 (1)
очень   хорошо,   дорогая!!!
     12:49 16.10.2020
Премного благодарна! 
     19:49 23.09.2020
Хорошее стихотворение!
     18:33 19.09.2020 (1)
Читаешь, и неважно, что присутствуют шероховатости...
     18:47 19.09.2020
Спасибо Александр! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама