Стихотворение «Два солнышка в веснушках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 186 +2
Дата:

Два солнышка в веснушках

Тили - тили тесто
Идет жених с невестой
И взрослые с улыбкой
Глядят на пару ту, 
Два солнышка в веснушках
С зелеными глазами
За ручки крепко взявшись
Гуляют по двору. 

В глаза друг другу смотрят
Как взрослые с любовью, 
Хотя им лет всего то
Не более, чем пять, 
Но что то в них такое
Есть чистое, простое, 
Что с их наивным чувством
Способно восхищать. 

Он искренне галантен
Нося ее игрушки
Качая на качелях
С теплом смотря в глаза, 
Она же позволяет
С улыбкой это делать
Как истинная леди
Любившая себя. 

Они еще не знают 
Изьянов взрослой жизни, 
Им в пятилетнем счастье
Спокойно и легко
И люди улыбаясь
На эту пару смотрят
И вспоминают детство
Прекрасное свое! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 19.09.2020 (1)
!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнули.
!!!!!!!!!!!!!!
     18:47 19.09.2020
Я рада! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама