Пропущенные строки,
Как полумиражи.
Мы слишком одиноки.
Мы слишком любим жизнь.
Но прожитые годы,
Но память о войне…
Мы, пасынки свободы,
Обмануты вдвойне.
Мы вышли из легенды,
Из странной простоты.
Мы – тайные агенты
Космической мечты.
Мы в небе ловим Слово,
Пространство веселя.
От нашего улова
Вращается Земля.
Рифмующее племя,
Судьба не льстила нам.
Нас разбросало время
По странам и мирам.
Сухим песком хамсина
Былое замело.
Почти невыносимо,
Но все-таки светло.
Нам жизнь дает уроки,
Тревожит нашу новь.
Мы слишком одиноки,
Мы веруем в любовь.
Наш свет нельзя разрушить,
Покуда мы добры.
Открыты наши души.
Вращаются миры.
|