Стихотворение «Я играю на гармошке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Я играю на гармошке.

Плачут уличные кошки.
Небеса зажгли звезду.
Я играю на гармошке.
Доиграю и уйду.
Я еще не умираю.
Я еще вполне живой.
Ради Истины играю.
Вторит мне кошачий вой.
Я один на белом свете,
Но с запретом на нытье.
Мне бросают по конфете
За старание мое.
У меня душа ребенка.
Не на сцене, не в бреду
Я играю очень звонко.
Я с собой не пропаду!
Я играю без оплаты
Богу, людям и себе.
Не завидуйте, ребята
Золотой моей судьбе!
Это, право, честь большая
Тешить музыкой народ.
Я прохожим не мешаю,
А совсем наоборот.
Дети хлопают в ладошки.
Я друзей не подведу.
Я играю на гармошке.
Доиграю и уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама