Стихотворение «Я расправлю немые плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:

Я расправлю немые плечи...

Я расправлю немые плечи,
Разожгу запотевший взор.
Слишком много противоречий,
Мыслей, брошенных мне в укор.
Я не буду смешной и милой,
Не оставлю свои дела.
Слишком ярко тебя любила,
Слишком долго тебя ждала.
Ты, умеющий ранить словом,
Горький пряник сменил на плеть.
Мною названный сердцеловом,
Нынче снова раскинул сеть.
Кто-то предал тебя однажды,
Кто-то правду сменил на ложь…
Буду опытной и отважной.
В сердце заново не войдешь!
У меня голубое платье,
И глаза мои хороши.
Я свободна! К чему объятья?
Не касайся моей души!
Я прощаю века разлуки,
Вновь невинна и вновь сильна.
Омывая молитвой руки,
Светом, чувствую, спасена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама