Стихотворение «В небе снова плывут журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:
«В небе снова плывут журавли»

В небе снова плывут журавли

То ветер,то дождь льёт,
То Солнышко яркое светит.
Чудесный день ласку шлёт
И осенью округу метит.

Высоко плывут журавли.
Вновь наши края покидают!
Их пение слушай,их проводи,
Они по весне прилетают.

Во снах красоты созерцают,
Как деток на крыльях качают.
Родные болота изучают.
В небо журавлят поднимают.

Чтобы им гулять по пушистым мхам,
Чтоб ягод приди и возьми-ка.
Журавушки Славу поют Богам
И просят Богов через Коло,- верни- ка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама