Стихотворение «Тебя любя.БогоТворю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
«Тебя любя,БогоТворю»

Тебя любя.БогоТворю

Как хорошо,-идут дожди
И ничего не нужно делать.
В тиши сижу, пишу стихи,
Да лишь душа бы только пела.

Зажгу огонь в камине я,
Пусть светит и немного тлеет,
Но вспоминаю я тебя,
Горит душа и мир светлеет.

Мне очень жаль,что нет тебя,
Но свет надежды не теряю.
Все краски нежные, любя,
Рисуя я, употребляю.

В тебе почти изъянов нет,
Любви своей я всё прощаю.
В твоей улыбке светит свет,
Тебя люблю и всё мечтаю.

Тебя любя, БогоТворю,
И жду свидания,и скучаю.
Во мне любовь, и я горю,
Спеши ко мне, и я встречаю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама