Стихотворение «Дарить волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +3
Дата:

Дарить волшебство

Как хочется простого волшебства
Как хочется запрятаться мне в сказку
Взять и творить здесь чудеса
И не искать ненужные подсказки.

Как хочется мне запросто взлететь
Меж облаков парить, раскинув крылья
И миру новых красок подарить
И любоваться на дела такие.

Из слов простых сотку я кружева
И как ковры раскину перед вами
Чтоб было вам, о чём мечтать
Когда не спится звёздными ночами.

Но мир реальный так суров
Что для чудес в нём места не найдётся
Но всё же знаю, всё же есть
В нём тайна, что искать её придётся.

И тайна та из волшебства
Она во снах порой приходит
И вот тогда уже легко летать
Там домовой живёт и леший бродит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама