Припев:
Ма-ма-ма, где ты?
Ма-ма-ма, где ты?
Ма-ма, мне трудно быть одной, -
Твои советы и все секреты;
Вдруг, позабылись, мама, все сами собой!
Подошел ко мне он теплым вечерком;
Волны, чуть шуршали галькой и песком,
А луна светила ласково с небес –
Был он обольстителен, как в райских кущах бес!
Припев:
И спросил он нежно, как меня зовут;
И не потеряться ль, нам у моря тут?
Застеснявшись, - робко, - я сказала:- Да.
С этого и началась, мама, моя беда!
Припев:
За полночь бродили, слушая прибой:
И уйти бы надо, - как же быть с тобой?
Не могу оставить, - теплых, нежных рук, -
А луна смеется; видя счастье моих мук!
Припев:
1997г. Нефтеюганск.
|