Стихотворение «Билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Билет

Два билета в бабье лето
Кинул почтальон в окно.
Их сорвал с соседних веток,
Хлопнул ставнем. Вручено!

Пара жёлтых оборванцев
На столе среди бумаг.
Без картинок и не в глянце,
Молча рядышком лежат.

Вызывающе нарядны,
Простодушно хороши.
Знаки осени прохладной,
Заклинатели души.

Манят выйти на лужайку,
Где бушует яркий цвет.
Осень явно намекает,
Для кого второй билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама