Стихотворение «Пишу, Тебе, из утра зимнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 210 +1
Дата:

Пишу, Тебе, из утра зимнего

Пишу, Тебе, из утра зимнего.
... В заиндевевшее стекло,
то, что впитало вензель имени,
вонзаю ноготь, как стило.

И строки вывожу разборчиво,
свои в них чувства не тая
под ледяной холодной корочкой,
к Тебе, хорошая моя.

Не знаю никого прекраснее -
всю жизнь, что скрыта за спиной;
там, где случались краски разными,
но рядом Ты была со мной.

Пусть мир безумствует за стенами,
жесток - и к другу, и к врагу.
Любовь я эту, неизменную,
в любую стужу сберегу.


2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама