Стихотворение «В жизни слова красивые ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:

В жизни слова красивые ...

В жизни слова красивые
Могут испортить разное,
Люди бывают сильными
Чтоб обрести прекрасное.
Ради любви - страдания,
Кажутся безутешными
Только не все влюблённые
В жизни бывают грешными.
Хочется что-то большего
Нам не хватает главного,
С возрастом время ... портится
Скорость его меняется!
Счастья - любви мгновения,
В сердце навек останутся
Нужно иметь терпение,
Чтобы потом не каяться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 21.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама