Стихотворение «Ответ Насти Лене Миро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Ответ Насти Лене Миро

Что для меня-упрёки Лены Миро?
Она считает-что я не умею пить!
Своим шпагатом покорила я пол-мира
Но нужно мне сперва бокал налить!
Даю вам информацию для справки
Я Волочкова-не простая балерина!
Бокал вина-отличная заправка!
Так то же я?Я-танцевальная машина!
А проще-танцевальный аппарат!
Работаю-я от пятизвёздочной бутылки
Приму её.Тогда любой шпагат-
Я выполню для вас-со страстью пылкой!
Ну-кто мне Миро?Мне её упрёки!
Как говорится-"Всё по барабану!"
Такие люди?Да!От меня далёки!
А вот близки со мной?Да!Спьяну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама