Стихотворение «Жар-Птица по имени Алла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Жар-Птица по имени Алла

"Охватил себе Жар-Птицу!
Повезло тебе Максим!"
Очень нравится Певице!
Мужем управлять своим!
В мини-платье ,полусапожках
Ярко-красненький жакет!
Да!Прекрасны её ножки
Их стройнее-в мире нет!
Есть сюжет для Инстаграма
Видны творческие муки!
Алле сделали -рекламу,
Чтоб не умереть от скуки!
Нынче Алла?Да!Жар-Птица!
Звёзды все сверкают ярко!
Муж женой своей гордится!
Он доволен -таким подарком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама