Стихотворение «Мы любим в жизни только раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Мы любим в жизни только раз.

Мы любим в жизни только раз, а после ищем лишь прохожих
И видим блеск любимых глаз и вовсе нет на них похожих.
Зачем порой мы лжем себе и роемся в других фантомах?
Кто нам начертан по судьбе с тем будешь ты всегда как дома.
Зачем мы роемся в чужих, бросая глупости в поэме?
Мы лжем, что очень любим их, но только вот, они не в теме.
Мы любим в жизни только раз. Пусть даже горько, безответно.
Тем плохо, в ком огонь погас. И кто несчастен беспросветно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 20.09.2020 (1)
Браки заключаются на небесах.
     20:25 20.09.2020
Благодарю за оценочку)верно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама