Стихотворение «И уйду в тишину с рассветом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 189 +1
Дата:

И уйду в тишину с рассветом.

Почему так безумно больно?
Драмы нет, но душа в разрыве.
Сердце в миг обольется кровью
Только пустота в перспективе.
Что я выбросила на волю?
Для чего я ночами плачу?
Это все не назвать любовью,
Мой таинственный милый мальчик.
Проиграла я так нелепо,
Что по ветру всю боль пустила.
Может быть я случайно слепо
И обманчиво полюбила?
Вновь зализываю я раны
Крепким кофе и сигаретой.
Я своей для тебя не стану
И уйду в тишину с рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама