Стихотворение «Сонет III»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Сонет III

Я был бы прав, тебя не отпустив?..
Уйдёшь сама ты, так считая нужным,
Пренебрежёшь общеньем нашим дружным,
Опять меня ничуть не полюбив.

А я останусь, так и не остыв,
Сражаясь с чувством долгим и недужным,
Или же скоро стану равнодушным,
Чтоб жить, через любовь переступив?

Зачем была дана нам снова встреча,
Срок юбилейный чтобы был отмечен
Знакомства нашего? Увы, смешно.

Теперь же по сценарию - разлука,
Как много лет назад - разлад и мука?
Да разве же быть с нами так должно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 21.09.2020 (1)
Мне нравится, когда люди стараются, выкладываются, сами поют собственные сочинения. 
     21:42 30.09.2020
мне тоже нравится (иногда) заниматься исполнением своих стихов) спасибо, Вольный ветер)))
     18:55 21.09.2020 (1)
Очень классная песня!!!
     21:40 30.09.2020
Очень рад, спасибо)))
Реклама