Стихотворение «Бесспорно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Бесспорно

Женщина прелестна,
Женщина прекрасна.
Это, если честно,
Для мужчин опасно.

Красота, бесспорно,
На глаза влияет,
Без тестостерона
Мысли оглупляет.

Поглупел - влюбился
И, вот в этом тонкость,
Зря - поторопился -
Не любовь влюблённость.

Бес попутал просто
Так очароваться,
Чтобы без вопросов
Красоте поддаться.

А вот если слишком
Женщина заботит,
Пусть и серой мышкой
Показавшись, вроде...

С нею жить на свете
И в жару, и в стужу
Хочешь, значит, встретил
Родственную душу.

И зима как лето,
И одна дорога -
Не влюблённость это,
А любовь от бога.

Веско и степенно
Чувство не от беса.
Женщина бесценна,
Женщина чудесна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 21.09.2020 (1)
Очень здорово!!!
     21:47 30.09.2020
Спасибо)))
     18:24 21.09.2020 (1)
Очень даже 
     21:47 30.09.2020
 приятно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама