Стихотворение «Кому порцию душечки Питта?)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 229 +1
Дата:

Кому порцию душечки Питта?)))

Столько пройдено и позабыто
Столько пережито любовей
Я сгораю от душечки Питта
Но ни грамма не сломлена волей.
Он красавчик же? Больше не надо
Мне каких то других объяснений.
И в дыму растворюсь я от взгляда
Без каких то там лишних волнений.
Как ему мне в любви объясниться?
Не подскажете кто-нибудь адрес?
Если только во сне он приснится
Где накрашусь помадой от Катрис.
Я люблю его, что же? О боже! Назовите меня сумасшедшей.
Но зато на других не похожей
С чем прошедшим? Да с чем то прошедшим.
Обожаю я душечку Питта
И мотаю опять киноленты.
Моё сердце в мурашки покрыто
На пятьсот. Не на двести процентов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 21.09.2020 (1)
За Пита!
     18:47 21.09.2020
))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама