Стихотворение «Кто же это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 237 +1
Дата:

Кто же это?

Этой ночкою весенней
Мне в окошко постучал...
А потом в одно мгновенье
За ворота убежал.

Я подумал кто же это?
Кто стучит в моё окно?
Может это наше лето,
С нами вместе заодно?

Это дождик майский, тёплый-
Навестил сейчас меня,
Самый ласковый и добрый
Навещать ушёл тебя
              22.44
            08.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама