Стихотворение «Кстати о чревоугодии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Кстати о чревоугодии...

...Случайно заглянув на чашку чаю,
Ты удивишься нежности котлет...
    Елена Качаровская (Кстати о кулинарии...).

Случайно заглянув в твой переулок,
Решил войти, сияя, как рубин,
С мечтою оценить упругость булок
И ощутить волшебный вкус маслин.
Но боже! Нет! Твои котлеты! Снова!
Ну ладно б мясо, нет: опять морковь!
Хотел сказать заветных три-три слова:
"Ты эту гадость больше не готовь..."
Но не сказал. От ужаса немея,
Глотая спазмы, съел котлеты все...
Ищи фестал, звони "ноль три" скорее
И удивляйся мягкой колбасе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама