Стихотворение «Танцует блюз, – сентябрьская пора…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Посвящение замечательному
лиричному автору.
Писалось ко дню Рождения
публикуется с опозданием...



Танцует блюз, – сентябрьская пора…

Я обожаю, – шёпот листопада, –
Кружатся в вальсе свежие ветра,
Уборы  осени, – моей души отрада,
Танцует блюз, – сентябрьская пора…
Янтарно-изумрудные пейзажи
Насыщенность рябиновых костров
Кристально-сонные осенние коллажи
Ажурность -  колдовских её  даров …
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 12.03.2021
Мои искренние поздравление Галине.
     08:36 23.09.2020 (1)
Красиво, свежо, ажурно!  
     12:15 23.09.2020
БлагоДарю))) 

С теплом)))
     21:08 21.09.2020 (1)
Благодарю Вас! Очень красиво!
     21:44 21.09.2020
С теплом))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама