Уж скоро семь десятков лет
От той весны,
Как нет войны.
Травой окопы заросли
И у земли
Бывают швы.
Весною раны теребят.
Те пацаны –
Уж старики
Но вновь и вновь идут полки,
А в них сыны
Моей страны
Не высыхают слезы мам.
Не возвратят
Назад ребят.
Вчерашний мальчик – ветеран!
И у души
Бывают швы.
Ведь скоро семь десятков лет
От той весны,
Как нет войны.
Но вновь и вновь идут полки,
А в них сыны
Моей страны |
Со Светлым праздником Пасхи!