Стихотворение «Ожидание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Ожидание любви

Не слепя уже и не обжигая,
Но всё так же пока горячо,
Ожидание любви, став огарком,
Догорает не встретив плечо.

То плечо на которое в жизни
Опереться хотело оно,
Чтоб из времени вод превратиться
Вновь в любви молодое вино.

И с годами в душе настоявшись,
Тел родства испытав весь искус,
Ароматом проникнуться счастья,
Улучшая и крепость и вкус.

Только слаб ожидания лепет,
Пусть огарок ещё не потух,
И всё чаще и чаще, с годами,
Треплет пламя сомненья дух.

Лишь душа без сомненья знает,
Есть единственный Он, где-нибудь,
Ожиданием любви, как огарком,
Освещая к себе ему путь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама