Стихотворение «Поезд по имени осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Поезд по имени осень

Поезд по имени осень
Мчится в прохладную даль.
Он мои чувства уносит,
Те, что забыл навсегда.
Жизнь интересна в начале,
С возрастом мысли не те.
Этим я не опечален,
Просто живу в пустоте.

Поезд по имени осень
Не возвращается, нет.
Месяц под номером восемь
Выдаст бесплатный билет.
Я остаюсь на перроне,
Чувства в вагоне заснут.
Грусть моё сердце затронет,
Жду первый встречный, - весну!

21.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама