Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиРоссиястихО жизниразмышлениячеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 296 +1
Дата:
«Сказка»

Сказка

Я проснулся от крика в экране,
Голова заболела от лжи.
Сколько можно уже твоих сказок?
Мы все спим от Володиных слов!

От буханки нам падают крошки,
Власть печёт золотые хлеба.
Где на карточке ровно на месяц,
Нам хватало платить по счетам.

Наша злоба всегда на пределе,
Вырывалась по детям ремнём!
Старики все горды за Россию,
Где лекарство дороже чем жизнь!


Это власть некогда не устанет,
Набивать нашим потом карман.
Она знает, что мы крепко спали,
Продолжаем сны видеть сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама